Zu jeder Jahreszeit der passende Crumble und was passt besser zum Frühling als die Rhabarber-Variante? Lust bekommen? Das Rezept ist easy und vegan, also ab an den Ofen.
Es ist Zeit für Kirschen und was passt besser dazu als ein Milchreis, gekocht mit Kokosmilch?! Als warme vegane Hauptspeise oder als kaltes veganes Dessert geeignet.
Ein Dessert, ein warmes Frühstück oder ein süßer Energieschub zwischendurch - dieser vegane Hirsebrei ist schnell gekocht und mit dem Kompott aus Erdbeeren und Rhabarber ein kleines Highlight.
Bei der heutigen Radtour kamen wir an einem Erdbeerfeld vorbei - da mussten wir natürlich anhalten. Zuhause habe ich einen schnellen Obstboden gezaubert, Pudding drauf, Erdbeeren drauf - et voila! Da ist der Erdbeerkuchen.
Kartoffeln im Dessert-Teig? Klingt als ob das nicht passen kann, ist aber tatsächlich eine 1A-Kombi! Gefüllt mit Pflaumen und getoppt mit Semmelbrösel macht das sogar für Gäste was her.